И это классно!

          1.
Мой  первый  друг  сказал: «Я  крут!»
И  сделал  так,  как  надо,
В  раю  живёт  теперь  тот  друг,
Душа – в  преддверьи  ада.

Другой  мой  друг  спросил: «Зачем?»
И  сросся  с  койко-местом,
И  жил  бы  вовсе  без  проблем –
Бесплодье  будней  ест  лишь.

Мой  третий  друг  сказал: «Я  сам!»
И  всех  послал  куда-то,
Один  как  перст – напополам
С  копеечной  зарплатой.

Друзья,  от  крайностей  беда,
Остановитесь,  братцы,
Баланс  поможет  нам  всегда
До  лучшего  добраться.

Людей  ничем  не  обуздать,
Гармония  прекрасна,
Жаль,  не  умеем  соблюдать 
Её – и  это  классно!

      2.
Сгибаясь  под  тяжестью  груза,
Под  Пятницей  стонет  дед  Крузо.


Рецензии