Отмычка от национальной квартиры

Философские законы – всеобщие.
Базовые оценки у нас общие.
Кто-то их использует для смычки
Разных великих мировых этнокультур,
А кто-то для подлой быстрой отмычки
Суверенных государевых структур.


Рецензии