Когда ушла она

Когда ушла она, не объяснив причины,
И ветер вновь подул сквозь битое окно,
А с ним влетело памятью забытое давно,
Что было так красиво и придавало силы.

Хандра исчезла насовсем,
Тревога удалилась.
Настала снова добрая и теплая весна.
И нет надежды думать, что  вернется вдруг она.
И жизнь со всем легко без горечи смирилась.


Рецензии