Дочери

Пять дней безнадежной тебя называли,
Когда на свет родилась ты с трудом.
Пять дней мы вместе были на грани
Жизни и смерти с тобой.

В отчаянии сердце рвалось на части,
Не знала я боли сильней.
И только надежда лучиком счастья,
Как солнце светило мне.

Прошло дней не мало с тех дней осенних,
Но я всегда благодарна судьбе
За тот луч надежды, за наше спасенье,
Дарованное мне и тебе.


Рецензии