***

Все происходит в ночь прекрасную:
Летаешь в своем сне, мой ангел неразгаданный,
Волшебный, ослепляющий, каким-то богом заданный...
Я погружен в тебя и чистую и ясную...

Тот лунный свет напоминает мне
Твои следы, что освещают путь мой непроявленный.
Предела счастья нет, хоть он неузнаваемый...
Отныне просто растворён в тебе...


Рецензии