26 3 16

Меня не раз топтали в грязь лицом
Не раз толкали в спину меня грубо
ЧистА останусь перед матерью с отцом
Если скажу вам,братцы- жить мне любо!

Меня не раз роняли мордой вниз
Не раз брезгливо мне плевали в рожу
Но не исчез в душе один каприз-
Любви познать ,да чтоб- Мороз по коже!

Была людьми я предана не раз
Которые,казалось,мне так блИзки
Но если в сердце огонек не сгас
С победным тостом подниму стакан я виски!

;;;;;;;;;;;;;;

Не сдаваться!- так учила мать
Не просить!-отец мой наставлял
В чужую душу ты не смей плевать!
Но чтоб понять всё-был я слишком мал
Будь милосерден!-слышал я не раз
Прощай врагов,обиды не держи...
Но понял это всё я лишь сейчас
Когда стал правду отличать от лжи.


Рецензии