Заскоки

Ты мне сказала, что заскоки
Со мной случаются порой.
У них не выверены сроки:
Один заскок, потом другой.

Все это верно, или-или...
Но самый главный мой заскок -
Заснуть я без тебя не в силе,
Да и проснуться бы не смог.


Рецензии