Скелет в шкафу

Что я знаю о скелетах, напишу,
Есть у каждого в шкафу скелет.
О моём скелете, пока я не скажу,
Потом о нём раскажет ваш поэт.

Скелеты разные у всех бывают,
Бывают голые и с мясом тоже.
И в шкафы их люди закрывают,
Показать, не прилично всёже.

А причины ведь у каждого свои,
От всех свой скелет скрывать.
Этот скелет -  надежды и мечты,
Но он в шкафу, его не показать.

Ещё скрывают скелеты -  косяки,
Кто праведно не жил и не живёт.
Кто по жизни с дьяволом близки,
Он в аду своё пристанище найдёт.

Кто хотел свой подвиг совершить,
Воли нет, он к выводу пришёл.
Свой скелет ему пришлось закрыть,
Место для него в шкафу нашёл.
 
Скелетов разных много у людей,
 Само собой у каждого есть свой.
Присутствует скелет в жизни моей,
Я его не прячу, ещё он молодой,

О, я о нём давно всем рассказал,
В стихах для всех он на виду.
Он в стихах рождался, подрастал,
Зарождался в девятом он году.

До этого года стихи я не любил,
ПризнаЮсь. я их не навидел.
И без них спокойно даже жил,
Что писать я буду, не предвидел.

Надеюсь поняли каков скелет
И почему я в шкаф его не прячу.
А у меня от вас секретов нет,
Остаток жизни на стихи я трачу.


Рецензии