В эту ночь...

В эту ночь мне в тревоге не спится...
С невозможностью быть рядом с ней.
За окном наши призрачны лица.
Мы не стали друг другу родней...

В час такой я с досадой тоскую,
Бесконечно терзая себя.
Как смогу полюбить вновь иную?
Как смогу целовать не любя?


Рецензии