Как бы свободной женщине

Так. Эта женщина прекрасна.
В любой из дней. Жаль, не моя.
Мечтал, надеялся напрасно.
Неразрушаема семья.

По сводкам новых заявлений,
Проверкам компетентных лиц.
Я за исход любых решений
И за полёт свободно птиц.


Рецензии