Зебра

Я вдруг попала в переплет,
Сама того не ожидая.
Он вдруг прервался, мой полет,
Мой белый стих прочла другая.

И все слова для одного,
Все строчки. Душу согревают.
А я плохого – ничего…
Мой белый стих прочла другая.

И я исправить не могу,
Переписать судьбу, играя.
Не пожелаешь и врагу –
Мой белый стих прочла другая.

И зеброй зоопарк разжился,
Полоски белые сменяя,
И пони мой уж закружился,
Мой белый стих прочла другая.


Рецензии