О лайках и дизлайках

Мне ставят приторные лайки
В лесах бескрайних соцсетей.
Так люди, собираясь в стайки,
Теряют истинных друзей.

Об этом думал на лужайке,
Не зная как решить вопрос.
Хоть лайки ставят, хоть дизлайки,
И те и эти - стаек вброс...


Рецензии