***

Из памяти вычеркнуть лишнее,
Словно не было этих дней.
И "прости" твоё едва слышное.
Кулаки сжимая сильней.

И внезапно стать к черту  каменной.
Нет ни чувств ,ни эмоций,ни боли.
Постоянно бывать для всех занятой,
Друг за другом, сменяя роли.

Равнодушной казаться сложно.
Даже  знаешь порой накрывает.
Правда в том, что это возможно.
А как тяжело,пусть никто не знает.


Рецензии