Вечернее размышление

Когда настанет тихий вечер,
И сын уснет покойным сном,
Ты не пойдешь ко мне на встречу
И не напишешь о былом.

Увы, не будет красок боле,
Не будет чувств уже таких.
На то дана свобода воли,
Свершилось все для нас двоих.

Мне быть суровым не пристало.
Твое решение - закон.
Но без тебя мне солнца мало.
Так неужели то был сон?


Рецензии