Воспоминания!

Прикасаясь руками к щекам по которым стекала слеза
Обнимая в тиши очень крепко до хруста спины .
Ты скажи мне опять ,что любишь меня ,
Посмотри мне в глаза ,взглядом вновь обними .
Как охото было весь мир перевернуть ради тебя
Вновь увидеть хотела твои очи карие .
И учуять родной запах в глуши ,когда быть не смогли бы в тиши
Ты прости , за слезы,печали по тебе ,не смогла я сдержать слова робкого
Как увижу тебя улетаю в миры , оставляя свою тушу скользкую .
Я хотела на миг очутиться с тобой , я хотела узнать что-то новое,
Но ты мне сказал когда-то постой! я стою ,не могу дальше жить
Словно камнем вдруг стала твердым ,прикованным.
Даже ветер не может поднять меня ,а тебе лишь скажу я молвой:
"Буду вновь собирать тебя"!


Рецензии