Война и мир

"Я даю тебе бой,"
Наталья Счастная


***

- Я даю тебе бой -
Ты в сердцах мне сказала.
 - Только ты мне ответь:
 Для чего воевать ?

Ведь вокруг все за мир,
Распахнув одеяло
Дамы быстро меня -
"Зафигачат" в кровать.

Ну а там не война,
А всего лишь войнушка,
Пыл любовных маневров
Не берусь описать...

Может раз или два
Моя выстрелит пушка,
После бешеных ласк
Нам захочется спать !


Рецензии
Женщина просто погорячилась.Она хотела сказать :Я даю тебе ! Или же же : Я даю тебе шанс.В наше время воевать с мужиками себе дороже.Можно девочкой в старости умереть.

Олег Зайцев 4   07.04.2017 05:18     Заявить о нарушении