Март

Под покрывалом мартовской печали,
В холодном одиночестве своем
Любовь мы беспощадно растоптали.
С надеждой, что взрастим её потом.

Кто в этом виноват, увы, не знаем.
Да так ли это важно в грустный час?
Мы оба понемногу умираем,
И мертвый март не успокоит нас.


Рецензии