Недостающие буквы... Загадка-ребус

Эту, ягоду большую,
Любит каждый
           кар...пуз.
Мы на рынке выбираем,
Полосатый наш
           А...Б...З.

Ранним утром, под окно
Прилетела
       П...И...А.
А по полю в лес бежала
Рыжая
    ЛИ...ИЦА.

Нам дед принёс
подарков воз,
А сам дышал как
   П...Р...ВО...

Я пошёл в наш сад
На стрелку
Там в траве сидела
        Б...Л...А.

Весна! На речке
Ледоход,
Плывет на Л...Д...НЕ
Пароход.

Мне упала на лицо
Дождевая капля,
Поселилась на
         ...ОЛОТЕ
Молодая
       ...АПЛЯ. 

На СТО...Е сидит котёнок,
Он как ...АЛЕНЬКИЙ 
               РЕБ...НОК,
плохо КА...У кушает,
И,  меня не слушает.    

           @


Рецензии
Читали с внуком ! Очень очень понравилось !!

Владимир Лоскутов 5   28.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир,за посещение моей страницы и отзывы! С уважением Алексей.

Алексей Гончаров2   28.03.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.