Human - Rag n Bone Man

Возможно я глуп,
Возможно я слеп.
Стараюсь увидеть,
Стараюсь прозреть,
Что было вчера,
Когда я не знал!
Чтобы будет потом,
Что не в силах познать!
Возможно я слеп-
Но я человек!
Я лишь человек-
Не вини ты меня!

Взгляни в отражение,
Где в зеркале ты,
Ты видишь все ясно,
А может не ты.
Не веришь, что видишь,
А может фантом?
И все потому,
Что я лишь человек.
И я человек,
Как бы ты не крутил,
И ты человек!
Значит, нет нам вины.

Есть люди, что вечно
В проблемах всегда.
Удача которым
Совсем не дана.
Уверены люди,
Что в силах решить,
Найти выход сами.
Но в этом беда.
На все воля Божья!
Мы люди лишь все.
Прошу, не вините-
Я лишь человек!

Не мучь, я не знаю,
Какой дать ответ.
Я лгать не хочу,
Чтоб прощения просить.
За слезы твои
Не хочу отвечать.
Я лишь человек-
Ты пойми, человек!
Не надо винить,
Что я лишь человек!

И я не Мессия,
Чтоб видеть вперёд!
Ты знаешь, кто может
Возможно помочь.
На все воля Божья!
К нему обратись.
Я лишь человек-
Ты меня не вини!

Я лишь человек!
Что могу, то могу.
Я делаю то,
Что мне в силах дано.
Я лишь человек-
Ты меня не вини.
Не надо винить,
Я лишь просто не смог.


https://youtu.be/L3wKzyIN1yk


Рецензии