В день смеха

Посмеёмся мы над анекдотом
И соврём друг другу на потеху.
Рассмешим серьёзного кого-то,
Пусть хоть улыбнётся нам в день смеха!

И совсем не стоит обижаться,
Если разыграет тебя кто-то.
Надо дружно вместе посмеяться,
А потом приняться за работу.

Скучный человек не привлекает
На расположенье и знакомство.
Так непониманье возникает,
Сокращая численность потомства.

День проходит ровно и без пятен,
Когда много принял позитива.
Мир вокруг приятен и понятен.
Всё в нём аккуратно и красиво.

29.03.2017.


Рецензии
Пусть этот день длится подольше!

Наталия Лисенко   02.04.2017 11:54     Заявить о нарушении
Пусть длится!

Николай Саллас   02.04.2017 19:23   Заявить о нарушении