Не разлюблю

Любовь к тебе никто отнять не сможет
Я буду молча помнить и любить мгновения .
Когда так счастлива была и свет привёл нас в отдаления
Преграды на пути стоят и возвышаются .
Мою любовь к тебе отнять не смогут
Уж лучше пусть убьют и издеваются .
Я все переживу , сказал ты мне "поверь в себя , моя любимая"
И лишь твоей молитвой я смогу преодолеть , ведь сильная .
Весь этот сумрак снова освещу себе я путь
Я буду помнить и любить и ты меня так не забудь .
И вспоминай хоть на чуть-чуть , как я улыбку каждый день дарила
И то , как искренне и всей душой тебя любила .


Рецензии