Напиши мне

Напиши мне сегодня письмо.
Напиши мне хоть одну строчку.
Я на сердце своём ставлю клеймо:
Я люблю тебя - многоточье и точка!

Напиши! Буду ждать непременно.
Буду верно ждать твоих слов
Каждый час,каждый день неизменно!
Так напиши - освободи скорей от оков.

Расскажи,как прошли твои дни,
Что скучаешь и хочешь вернуться.
Расскажи , как на небе мерцают огни,
И как сильно желаешь меня ты коснуться .

Мне тебя все сильней не хватает.
Счётчик тикает - ждать осталось два дня.
Ты вернешься. Сердце об этом знает,
Но прошу: напиши письмо сегодня!


Рецензии