Набор расцветок

6.

Наносятся акрилом акварельным
Аквамарин, индиго, лазурит.
Букетный натюрморт на фоне цельном
Оранжевой насыщенной зари...

Расцветка исполнения случайна:
Раскрылась в орхидее бирюза,
Алеет роза в вазе величавой.
Сюжеты создаются на глазах...

Цветной набор в палитре ощущений
Вершит в разводах радужных щедрот
Естественность желаний и стремлений,
Тут, на просторах Средиземных вод -

Открылся подзабытый род занятий,
Который многоцветен, ароматен...


Рецензии