Ну где же?

Ну где же уважение за все мои заслуги?
Ну где же понимание , за столь тяжелые муки ?
И где прости ,когда вы сами виноваты,
И за слова,которые по ветру раскидали ?
Как громко о печали ,горе вы кричали,
Но сами ничего не предпринимали!
Хотели все и сразу, но так ведь не бывает
За все нужны все силы ,которые вдыхали .
И приложите хоть немного своего труда
И не для других,а только для себя.
Другие ведь уйдут,я знаю точно!
Останетесь одни ,лицом к своей печали!


Рецензии