Смех в Одессе

Грешно в Одессе унывать,
В день дурака об этом знают,
Очки здесь надо одевать,
Они характер вам меняют.

На мир спокойно чтоб смотреть,
И ничему не удивляться,
И коль желание в душе петь,
То можно чувством наслаждаться.

В душе коль музыка поет,
То от друзей вы не скрывайте,
В душе улыбки каждый ждет,
Ее на волю выпускайте.

Так ведь смешным не просто быть,
Смех есть великое искусство
Игру лишь слов надо любить,
Ведь юмор тонкое есть чувство.

Не надо нервы вроде трос,
Как корабельные доспехи,
В Одессе юмор вроде кросс,
Миг счастья дарят здесь утехи.


Рецензии