40. Азбука стихо-прозо афоризмов - М

          МИЛЫЙ СЮРПРИЗ

Не торопись, родной, сказать любимой,
Что ты её пока что вовсе не достоин.
Пусть это будет лишь сюрпризом милым,
И будет сей сюрприз немало стоить...

          *     *     *

   МОЛОДОСТЬ - ЭТО ВЕСЕННЯЯ ПОРА!

   Юность - это весенняя пора, когда
засеваются "первые семена" человеческой
жизни. Пожилой возраст - это время
"сбора урожая", т.е. всего того, что
ты успел сделать на белом свете...

            *     *     *


Рецензии