Наивная

Ну вроде все свершилось , исчерпал ось ,
Но все же , не пойму, что тут осталось .
Сомнения, корыстие , вранье съедают едко
Они как будто яд -убьет вас метко!

А ты все будто то наивное дитё ,
Что не скажи , поверишь ты во все .
И ярко веришь в чудеса
Счастливые всегда зато твои глаза!

А люди , что живут в себе затаив злость
Скажите , что случилось? Почему ты стал таков?
Конечно , ведь причин бывает очень много
Придумать легче , чем усилие приложить
Во всем найти ты сможешь гору толка
Урок и знание ты смог заполучить.


Рецензии