Я хочу понять

Я хочу понять.
Я хочу принять.
Я хочу хотеть –
И вот так вот впредь.
Я желаю жить –
Мед вкушать и пить.
Я хочу гореть,
Чтобы всех согреть.
Я хочу летать,
Чтобы мудрым стать,
Чтобы ясный путь
Людям указать.
И добро, и честь –
Правда тоже есть,
Есть и кривда, ложь, -
Но цена ей – грош.
Сила в правде, знать, -
Нам пора понять:
Жаркий солнца луч
Ярок и могуч.
Истина проста:
Отвори уста.
Кажется, пора
Крикнуть всем:
- У-Ра-а-а-а-а!

1.04.2017


Рецензии