Канон православных симфоний

Костёр Души и Ангельский Союз
На крыльях ветер слышит песню душ
Воспетая мелодия благая
Архангельская музыка святая
Простёрли в небо крылья золотые
Горящие огнём, в огне святые
Архангелы ликуют голосами
Во Славу Господа,  звоня колоколами
Трезвучия красивые аккорды
Тональность погружает в  нежность ноты
Как  трепетно дыхание на фоне
Канона православного симфоний
Даёшься диву, как звучит красиво
Созвучие Архангелов мотива 
Невероятное,  воистину,  видение,
Мотив звучит на нотах  изумления.
Когда их музыка симфонией играет
Небесные светила замирают
И не возможно ей не наслаждаться
И чувствами Любви не наполняться,
Испели песню полную Любви -
Планеты сотворились сразу три,
Добавили гармонии аккорды -
Созвездия явились в паре новой,
Воспели Богу - вот и приговор
Весну накрыл изысканный ковёр.
Они то знают, что они поют, -
То песнями ЛЮБВИ везде зовут… 
 
 


Рецензии