***

Не та из женщин дорога ,
Какая изумительна красива ,
Пусть её тело в жемчугах -
Была бы жить с такою перспектива .

                ***
Не та из женщин дорога ,
Которая красива , словно пери :
Мужчине слабому "наденет ведь рога" ,
Не сразу этому всему поверишь .

               


Рецензии