Не плачь, Мальвина!

                Экс   на «Правда о Буратино» Татьяна Шурилова
                http://www.stihi.ru/2017/03/09/7669
Не плачь ,Мальвина, по весне,
И даже глупые пенечки,
Готовы радостно цвести,
Вновь распускать свои листочки!
Что Буратино? Он полено!
Но вроде все же человек,
Остепенится непременно,
Не быть же глупым ему век!
Вот папа Карло купит сыну
Учебников стопу большую,
А сделать из него мужчину,
Лису попросит вдруг шальную!
А как же быть, когда Мальвина,
Сменила полностью свой цвет...
Жаль, раньше люди говорили,
Красивей среди кукол нет!

Не плачь, Мальвина, по весне,
Быть может, повезет тебе!
31.03.2017 12:20
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
И так бывает,сказка на свой лад, а кто - то рад! С интересом

Жюр22   03.04.2017 15:15     Заявить о нарушении
Лиса уж точно рада)))

Елена Королькова-Дьякова   03.04.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.