Пролетают так быстро года

Алле Викторовне Тороповой.

Пролетают так быстро года,
Но всегда молода ты в душе.
Лишь морщинки говорят иногда,
Что тебе не семнадцать уже.

Это след от обид и невзгод,
От тяжелой женской судьбы.
Лишь декабрь в себе хранит,
Что мужчины не сберегли.

Где же были они, где теперь?
Время рыцарей кануло в лето,
И декабрьская стужа-метель
Не дает никакого ответа.

Пролетают так быстро года
Как вернуть их, вернуть назад?!
Все равно ты в душе молода
И зеленый загадочен взгляд.

А судьба-она штука такая
Нужно верить и нужно ждать.
Что года, коль душа молодая,
Только было б кого было ждать.

02.12.1995.Балтийское море


Рецензии