Призыв

Мир глупый и тупой
Здесь ты мнимый герой
Чудной и скупой
Тут не надо думать головой

Изменили стереотип
Если не приспособился , то влип
Каждый себя шишкой мнит !
Умный молчит , тупой кричит

Утеряли рамки доброты
Пооткрывали свои грязные рты
Маты , маты , маты...
Вот такие сейчас аристократы

Здесь каждый левый- брат
У каждого третьего блат
Люди! Это не правильный стандарт
Но время не вернуть назад

Я желаю, чтоб каждый эти строчки понял
Давайте вместе перепашем это поле
Чтоб каждый в этой жизни
Хоть чего-то стоял !


Рецензии