Женская ревность

Опять молчит, опять не отвечает
Уверена, он точно не один
Наверняка мне снова изменяет
А клялся ведь, что честный семьянин
Я тонко чувствую, все это не догадки
Сомнений здесь не может быть совсем
На женщин он всегда был очень падким
Косился взглядом, улыбался всем
А я, глупышка, верила, любила
Старалась угодить и обласкать
Детей его рожала и растила
А он, мерзавец, вздумал загулять
Прошло лишь пять минут, муж отзвонился
Сказал ей много добрых нежных слов
"Был по делам я занят"-извинился
Каков хитрец, подлец и лгун каков!


Рецензии