Поверь мне

Не смотри на меня с укором.
Нет вины моей,ты поверь.
И не нужно нам этого спора.
Ты не веришь мне теперь.
      ПРИПЕВ:
Разлучить нас желает кто то.
Но  а я люблю тебя очень,очень!
Поступил кто то очень жестоко.
Разлучить нас  кто то хочет.

Не смотри на меня с укором.
Предан я тебе,ты мне нужна!
Не привык я к таким разговорам....
Я люблю лишь одну тебя!
     ПРИПЕВ:

Не смотри на меня с укором.
Обманули тебя,ты пойми...
Им нужна очень наша ссора...
Разошлись,чтоб с  тобою мы...
     ПРИПЕВ:

Не смотри на меня с укором.
Верный я,верный нашей любви!
Не желаю в любви я раздора.
Ты отбрось сомненья свои.
     ПРИПЕВ:

УСПОКОЙТЕСЬ. ОНА ЕГО РАЗЫГРАЛА,СЕГОДНЯ ДЕНЬ СМЕХА-ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ.


Рецензии