Ладошки poledancer а в сотнях мозолей

Ладошки poledancer'а в сотне мозолей,
А ноги в сплошных синяках.
Но каждый зацеп это дух, сила воли.
Пилон не пускает во снах.

Вперед! Снова ввысь! К потолку или звездам -
Мы словно умеем летать.
Зачем нам земля? Мы все вьем свои гнезда,
И к небу возносим мы стать.

Расслабься! Пари! Твоя сила в стремлении,
А боль из суставов уйдет.
И с каждым движением меньше волнение,
И танец похож на полет.

01.04.2017


Рецензии