Моя пантера

Котенок милый и родной,
О как хочу я быть с тобой,
Погладить шейку и животик,
Поцеловать твой нежно ротик.

Забыть про пошлости,про все,
Гулять с тобой всегда,везде,
Тебя на свете нету краше,
Породы редкой экземпляр.

Тебя нашёл совсем малышкой,
И в дом тогда к себе забрал,
Ростил тебя,любил,лилеил,
И стала ты моей пантерой.

Изгибы,формы все твои,
Так грациозны и строги,
Ты в жизни редкий экземпляр,
Любовь моя тебя назвал.


Рецензии