Сатисфакшн

    ***

Мы сходили с ума,
Думали - что это такое;
Панковали с вечера
               до утра
И наоборот в покое.

Не думали что будет,
А наоборот - что станет;
Кто костёр "застудит",
Того светофор обманет...

Парацельс напрягая и
Не хотя сильно вжиться,
Мы жизнь сопрягали
И пытались не спиться.

Разрушали кристаллы
Своим рок-end-роллом;
А душа - лёд отталый -
Нас потолок накрыл полом...

                весна 2017г.

P.S. Что делать дальше после этого БэдЛама - непонятно...


Рецензии