Маме

" Мама, мамочка, мамуля",-
Трижды слово повторю.
" Мама, мамочка, мамуля!"
Тебя так сильно я люблю!

Пусть немного я шалю,
Хоть и взрослая уже,
Но тебя всегда люблю!
Ох, поднимешь вдруг мятеж...

Чуть светлее, чуть рассвет -
Ты уж,мама, на ногах.
И у всех детей во все века,
Слово "мама" навсегда в устах,
В детских душах и сердцах.

" Мама, моя мама",-
Дочка скажет маме вслух.
Мама, моя мама,
Ты и мама, и мой самый лучший друг!

Дай тебе здоровья! - Бога я молю.
Вот как очень крепко
Я тебя люблю.


Рецензии
Джоанна, простые и прекрасные слова Ваши маме!
Очень понравилось стихотворение, спасибо!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка: pismo mame 1 - you tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   09.03.2023 21:11     Заявить о нарушении