Снег в апреле

Снова снег..тихо хлопьями  падает.
Оседая, и нежно кружась.
Так природа в апреле нас радует.
Белым пухом на землю ложась.

Ведь зима уходить не желает
И тепло не впускает она.
А апрель свою песнь напевает
И цветочные ищет тона.
 
Не мети,белый снег,своим кружевом.
Пусть Весна к нам скорее придет.
Разнарядится,голову вскружит нам.
Все растает  и быстро сойдет.


Рецензии
Спасибо Вам!Большое!

Ольга Колесникова Гончарова   02.06.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.