***

Губители души своей бессмертной,
Дерзающие ближнего судить...
Ведь мы уже в объятьях вечной смерти,
Нас сатана сумел поработить.

Христа, как иудеи распиная,
Желаем кровь невинную пролить,
И, холодом могильным обдавая,
Хотим, как дьявол, сами Богом быть.

Виталий Никуляк.


Рецензии