Ночь- шар земной обнимая

 Ночь колдовские расправила крылья,
 Звёзды украсили небосвод.
 Бережно ночь- шар земной обнимая,
 В объятиях Землю во вселенной несёт.
 Там,где ночь вечная и пустота,
 Слышится голос мощной стихии.
 Голос вселенной поющей в веках,
 Её материнской святой колыбели.
 В ней мощное,властное-слышится зарождение,
 Где-то там, зарождается новая жизнь.
 И живая планета,совсем ещё молодая,
 Рождается чтобы-дышать и любить.
 Пусть- вдыхая ей жизнь,
 Вдохнут ей частицу из рая.
 Чтобы жили без горя и войн,
 Чтобы жили подолгу ,бед и болезней не зная.
 Чтобы часто светило им солнце,
 И была счастливой любовь.
 Пусть будет счастливее нашей,
 Подруга-Земли,планета, совсем молодая.


Рецензии