***

Ранами Христа мы исцелились,
Кровь Свою за нас Он проливал,
Ею от грехов своих омылись,
Ради нас Он мучился, страдал.

И безвинно боль превозмогая,
Умолял Отца, убийц простить;
Кротко и смиренно умирая,
Всех хотел любовью Воскресить.

Виталий Никуляк.


Рецензии