Любоваться вами хочется

  Вы словно вышли и скоро вернётесь,
  Хочется услышать ваши шаги.
  Мы любили встречать вместе праздники,
  Теперь в безмолвии тянутся дни.
  Годы ведут свой отсчёт суровый,
  Мир стал пуст,как шар надувной.
  В грустном сердце тоска поселилась,
  За окном кружит ветер как заводной.
  А душе любоваться вами хочется,
  Вашей статью,умом,красотой.
  Как же я ненавижу своё одиночество,
  Не живёт в нём надежда,мир стал чужой.
  Что же вы наделали милые Ангелы?
  Как вы так рано могли уйти.
  Кружат надо мной вороны чёрные,
  К памяти вашей ведут все пути.
 


Рецензии