Разухабилась весна

Снова выпал белый снег,
Чтоб на солнце плавиться.
Это часто по весне,
Хоть не многим нравится.

Два сердечка в тишине
В унисон сжимаются.
А одно, как правило,
За двоих старается.

Разухабилась весна
На четыре стороны.
Птицы певчие поют,
А не только вороны...


Рецензии