Разговор наш с тобою недолог...

Разговор наш с тобою недолог,
Но, возможно, и очень толков.
Что ты скажешь мне, синий осколок,
В рваной ране ночных облаков?
..........................
В рваной ране, стремящихся к югу,
Облаков, отметающих ложь...
Что ты скажешь минутному другу,
Чем его этой синью прожжёшь?


Рецензии