Рубаи С сиренью мир блаженен, а с грином?

   "С сиренью мир блаженен, а с грином?"  *

Грин сколько стоит... скажи, мой брат, Бача?  **
Пуст он.., но массой и делами он - саранча!
Прожорлив и польза от него по миру - ноль.
Где он внедрен, там запах жизни.., как моча!

 *  Грин - жаргонное название доллара США за его зеленый цвет.
** Бача - обращение бывших воинов Афганцев друг к друге, со смыслом,
                что он ближе чем брат, родственник.


Рецензии