нахлынувшая страсть 2

С тобою мы встретились, два одиночества!
Вдвоём, мы сидели, тогда у костра.
О чем то болтали, называясь по отчеству.
Ох, знать бы тогда, что нас сводит судьба!
И слово за слово, сквозь смех и улыбку,
Случайно, мы взялись, за руку рука.
Дай Бог, чтобы мы, не свершили ошибку.
И тот поцелуй, не забыть никогда.
Потом наши руки, одежду снимали,
И я, поцелуями, твоё тело ласкал.
То шею, то грудь, язычком по низовьями,
И краше тебя, никого не встречал.
Ты тихо стонала, расслабила мышцы,
И на спину, нежно, меня повернув,
Ты сделала то, что воспели вдруг птицы.
И я приподнялся, тихонько вздохнув.
Что было потом, помнят небо и звезды,
Как души любили тебя и меня!
Ту первую ночь, нам забыть невозможно!
Ведь были там мы, только мы, у костра!!!


Рецензии