Посвящение Heng Meng

Что ты дразнишь меня?Не дразни
Без тебя, словно ночь, мои дни
Проводил бы я время с тобой
Не с любой, не с любой, не с любой!
Губки алые, брови вразлет -
Не меня ждет любовный полет...
Смотришь, взглядом призывно маня
Не меня, не меня, не меня...
Ты одна лишь такая - не две
Знаю я о твоем мастерстве
Но и я от тебя не отстал -
Кама Сутру я тоже читал!
Столько ласки, кокетства в глазах!
Кто твой суженый?Может, казах?
Кореянка?Вьетнамка?Кто ты?
C поднебесной глядишь высоты?
Кто есть кто - не так важно в любви
Те мгновенья любви ты лови
Не живи без любви даже дня
Жизнь люби даже и без меня


Рецензии