Огонь на себя

Вызываю огонь на себя
Лишь бы с тобой поквитаться,
Не щадя уж себя
С тобой хочу разобраться.

Уничтожить - тебя я хочу,
Как когда то, ты не страдал
Не смотря на то, что клинку,-
Детей ты предал!

Предать тебя бы кострищу,
Что б ты сказал?
Не просил бы пощаду
Сгорел твой последний оскал.

Я знаю ты страха ко мне не имеешь
Но в последней схватке, за валом
Сойдемся с тобою в краю,
Накроет артиллерия  наш перевал.

Но знай я же искать тебя стану.
Под бой минометов убивать,
Тебя я наверное буду,
Даже не стану тебя я пытать...

Первый удар артиллерии..
Замерли чувства, остались инстинкты.
Ну что ж а вот и агонии
Нет словно я здесь родился.

В пылу артиллерии - Найден!
Ты что ли Беcмертный?
Мой взор на тебя был сведен,
А удар мой мгновенный.

И небо сгущалось над нами,
Сырая земля нас тянула в пучину.
Вот снова накрывает ударами...
Не стоит искать нам причину,

Чтоб жить не нужно страдать,
Со смертью нужно играть,
Чтоб выжить, должны побеждать,
Умереть же так - Гордость.
                Sudomir Hasgardski 22.04.2014


Рецензии